Freiwillige Feuerwehr Spillern

++ 150 Jahrfeier ++

8.5.2022
Image src missing
Am Sonntag den 08.05 fand bei uns im Feuerwehrhaus die Florianimesse mit anschließender 150 Jahrfeier statt. An diesem Tag gab es auch mehrere Beförderungen und Auszeichnungen:

Daniel Tober zum Oberfeuerwehrmann

Christian Leberwurst zum Oberfeuerwehrmann

Saskia Süß zum Oberfeuerwehrmann

Oliver Tober zum Sachbearbeiter Öffentlichkeitsarbeit

HFM Peter Warschitz  wurde die Verdienstmedaille des NÖ Landesfeuerwehrverbandes in Bronze verliehen

LM Josef Steiner wurde die Verdienstmedaille des NÖ Landesfeuerwehrverbandes in Bronze verliehen

ASB Josef Kührer wurde das Verdienstzeichen des NÖ Landesfeuerwehrverbandes der 3. Klasse verliehen

OBI Andreas Schirxl wurde die Verdienstmedaille des NÖ Landesfeuerwehrverbandes in Bronze verliehen

An diesem Tag wurden unserer Feuerwehrjugend auch die gespendeten Trainingsanzüge überreicht, welche von den Gemeinderäten (ÖVP, SPÖ, FPÖ, Grüne) gesponsert wurden.

Ebenfalls wollen wir uns bei unseren Partnerfeuerwehren Kanice, Zborowice und Csönge für ihr Kommen und ihre Geschenke bedanken. Unsere Freunde aus dem Ausland wurden mit der internationalen Feuerwehrkameradschaftsmedaille ausgezeichnet.

Weiters bedanken wir uns bei allen Besucherinnen und Besuchern, unserem Pfarrer Paul Dubovsky für die Messe, der Schützenkapelle Stockerau und Ehrengästen. Unseren KameradInnen und HelferInnen wollen wir ebenfalls für ihre geleistete Arbeit danken und für die Organisation und Durchführung dieses gelungenen Festes.